Вместе с этой статьей читают

Мнения читателей

  1. 1

    Аноним

    Данный персонаж делает некачественные дома. За своими рабочими не следит (и потом говорит «ну что вы хотели, это же рабочие, все рабочие такие, и это еще отлично все делают». Конструктив дома не считает. Когда договариваешься, говоришь об одной комплектации, по факту — появляются допы в твоем проекте, которые, оказываются, не входят в стоимость. Обещают сэкономить деньги, т.к. сами подбирают материал, по факту покупают дешевое и некачественное, выдавая за более качественные материалы. За мнимой экономией строительства скрывается наглый обман и воровство. Никому не рекомендую связываться с ним. Его удел — строить простые конструкции, типа бараков, вольеры для животных, декоративные конструкции из дерева. И то — под контролем заказчика. Если решите с ним связаться — работайте по проекту и под договору, чтобы было потом к кому предъявить претензии и взыскать ущерб..

    Reply
  2. 2

    Аноним

    Бракодел. С ним связываться нельзя. Красиво обещает, а на деле все получается гораздо дороже и придется много переделывать. Личный печальный опыт.

    Reply
  3. 3

    Аноним

    Хорошо что решили строить из бревна и при помощи другой компании(там действительно проектировщики, расчеты), сейчас радуемся с семьей — оказывается, пел сладкие песни нескольким нашим соседям по поселку и они с ним связались на свою беду (по-соседски, такскзть, кинул — у самого Станислава родители живут в этом поселке, насколько мы поняли, но ему плевать что о нем скажут) — люди вынуждены переделывать коммуникации и вскрывать пол и стены, чтобы удостовериться, что после рук этого мошенника (а после того, что соседи показали, его не назвать другими словами) дом не рухнет (а может, т.к. в стенках, где он додумался проложить трубу с водой или канализацией, например, отошла труба и протекает теперь в утеплитель и каркас!). Дополнительно Муж обратил внимание, что делает проводку в стенах, да и без гофры и распределительных коробок — представьте, как это опасно! Проводка должна быть видна и контролируема в деревянном доме. И вот понимаешь, что рабочие из СНГ могут быть намного порядочнее и, действительно, профессионалы, в отличие от этого Станислава. Будьте внимательнее при выборе подрядчика, т.к для себя делаете.

    Reply
  4. 4

    Захарьино-3

    Вор он, обманщик и рукожоп. Строительство дома затягивает, обещает построить за 2 месяца, по факту он и в 6 месяцев не укладывается. Постоянно кормит банками, утеплитель в стены недокладывает, косячит с планировкой. По проекту одна планировка, на объект приходишь-другая. Не связывайтесь с ним. Приходиться все переделывать (электрику, канализацию, водоснабжение)

    Reply
  5. 5

    Аноним

    А знаете ли вы, что если обратиться в компанию Станислава Шионка «домбезгаза» (они еще себя называют Домтэк и его сайт domtec.pro , как говорят отзывы) и заказать дом с коммуникациями, то вы рискуете получить мало того что действительно дом без газа, так и без канализации и водоснабжения и попасть потом на колоссальные суммы дополнительных расходов, так как надо переделывать. Как я поняла, он изначально людям делает брак, чтобы потом доделывать и брать за это деньги. Ну кому в здравом уме придет канализационную трубу прокладывать из гофры? Как выяснилось, по стандарту обычно укладывают сантехническую рыжую трубу для отвода в септик). Но мы это узнали, когда зимой слив замерз и не функционировал (соответственно, домом полноценно пользоваться не могли), летом откопали, а там гофрированная труба, которая забилась, так она еще без уклона лежит. ВОт это маразм. По водоснабжению — трубы прокладывает в стенах ( в утеплителе), соответственно, где-то подтекать будет, будет вода идти в стену в утеплитель (а когда заметите. будет уже поздно). У Соседки септик для кухонной раковины сделали под верандой из металлической бочки. Веранда закрыта, про этот септик узнали случайно, когда трассу септика переделывали за этим бракоделом, не могли понять, куда влага из раковины уходит. Другому соседу сделали протекающую плоскую крышу, не сшили листы гидроизоляции, парень попал на полнуую переделку кровли и закупку утеплителя (старый весь в влаге, нельзя использовать). Электричество прокладывает не в гофре, утеплитель между перегородок в доме не кладет (а заявляет, что укладывает). Самая большая оплошность, обман и на чем он совершает мошенничество — ДОМА СТРОЯТ НЕ ПО ПРОЕКТУ — нет расчета материалов, этим он манипулирует. Будьте бдительны и аккуратны, не связывайтесь с ним!!! ps: работает на пару со своей женой, входят в доверие к клиенту и разводят его, жена смягчает косяки своего мужа, мол, так и должно быть.

    Reply

Оставить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Свой Бизнес 2002-2017. Служба поддержки пользователей: support@mybiz.ru | Рекламная служба: samsonenko@glc.ru