Вместе с этой статьей читают

Мнения читателей

  1. 1

    243243

    Телефон вообще не нужен и вреден. Оформление SIM-карты.
    Раньше шёл и покупал. Сегодня SIM-карты оформляют по паспорту. Какое твоё собачье дело, есть ли у меня телефон, где я нахожусь и с кем, и о чём я говорю? Нахер и кому нужен глобальный контроль? Переговоры прослушиваются. Местонахождение абонента, по крайней мере, в городах определяется с точностью до нескольких метров. Как это называется? Что за сволочь развелась. Свора жидят пархатых. Почему лишь узкому кругу известно о том, что вся мировая валюта, включая рубли, еврейская? Всегда было — «Пора кончать» с этими тварями. Набираешь «евреи», выводят на общины и Исраель. А они вон, на каждом шагу. Даже та телефонной рекламе евреи скалятся. Бросишь бомбу, хошь – не хошь, а в еврея попадёшь.

    Reply
  2. 2

    Аноним

    Кто такие террористы.
    Жидята пархатенькие, госслужащие на зарплате — шмакодявки. Самостоятельных нет. Доказательство на поверхности – их название. Что как-нибудь названо, то жидовское. Например, рабочие и колхозники или вооружённые с…елезёнки всех стран (тоже название) и народов (название). Весь мир жидовский театр, подлые придурки в нём актёры. Под предлогом борьбы с терроризмом тебя оберут и измотают нервы: «Мы сторонники малых побед». Понятно, что такое победители?
    Терроризм вокруг тебя. И весь пархатый. Например, оплата чего-нибудь по КРИПТОеврейским счетам. Почему по «крипто», а не по еврейским, как оно и есть.

    Reply

Оставить свое мнение

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Свой Бизнес 2002-2017. Служба поддержки пользователей: support@mybiz.ru | Рекламная служба: samsonenko@glc.ru